Работаем по будням с 10:00 до 18:00

Зимние языковые лагеря для школьников

128

Итак, какие же школы предлагают данный вариант обучения?

Английский на каникулах за границей

Английский на каникулах за границей

Language Studies International (LSI)

Один из самых популярных языковых лагерей Language Studies International (LSI) предлагает отдых в сочетании с эффективными каникулярными учебными программами для детей от 13 лет. Также в центрах обучения проводятся курсы и для взрослых студентов. Лагеря расположены в Англии, Канаде, Новой Зеландии, на Мальте, в США и Австралии.

Программа предполагает учебные занятия до обеда, а в послеобеденное время проводятся различные развлекательные мероприятия, в том числе интересные экскурсии. Лагеря работают в летние каникулы, а также в январе и феврале.

Дети занимаются в небольших группах численностью не более 14 человек. Все учащиеся находятся под присмотром в течение всего дня. Питание в такой школе трехразовое. Проживание входит в стоимость. Длительность курсов разная от одной недели до месяца и более.

Стоимость обучения в лагере начинается от 605 фунтов за неделю (в Англии).

Sprachcaffe Languages PLUS

Еще один языковой центр Sprachcaffe Languages PLUS приглашает детей также от 13 и до 17 лет. Здесь активная учеба сочетается с развлекательными мероприятиями и экскурсиями. Школа находится в Лондоне и предлагает изучение 7 иностранных языков, среди которых наибольшей популярностью пользуется английский. Школа предлагает на выбор курсы различной длительности.

Школа работает практически круглый год. Здесь проводятся карнавалы, вечеринки, игры. По окончании обучения студенты получают сертификаты. Стоимость обучения начинается от 550 фунтов за неделю.

GEOS Languages PLUS

Языковой лагерь GEOS Languages PLUS, расположенный в США, неподалеку от Лос-Анджелеса приглашает студентов от 14 до 21 года. Лагерь работает в январе и в летние каникулы. Занятия проходят в небольших группах, программа включает 20 часов языковой подготовки в неделю. В стоимость входит трехразовое питание, проживание, развлекательные мероприятия, присмотр вожатых. Общая стоимость за неделю начинается от 1250 долларов США. Цена может различаться в зависимости от времени года. Продолжительность курса разная, начиная от одной недели.

Лагерь LAL в США

Лагерь LAL в США, Форт-Лодердейл, готов принять детей, начиная с 8 лет. Здесь предлагаются программы учащимся любого уровня. Лагерь работает на зимних каникулах, а также летом, весной и осенью. Помимо занятий с квалифицированными преподавателями, школа предлагает студентам 42 вида внеклассных мероприятий, среди которых различные экскурсии, вечеринки и прочие развлечения. Курсы различаются по длительности и продолжаются от одной недели до месяца.

Стоимость пребывания в течение одной недели составляет 990 долларов и включает обучение, питание, проживание, экскурсии. В зависимости от сезона цена может меняться.

Преимущества зимних языковых лагерей

Зимние языковые лагеря для школьников имеют массу преимуществ. Прежде всего, это возможность получить качественную языковую подготовку с отличным результатом в предельно короткие сроки. Интенсивность занятий такова, что школьники буквально за неделю улучшают речевые навыки, учатся понимать иностранную речь, избавляются от языкового барьера.

То, что лагеря проводятся в зимнее время – это дополнительный плюс. Если летом дети могут поехать отдохнуть на длительный срок или даже хорошо провести время дома, зимой круг развлечений значительно уже, и многие школьники проводят каникул за компьютером. Языковой лагерь дает возможность получить пользу и отдохнуть. Здесь дети смогут посещать кружки, спортивные мероприятия, специально организованные тематические вечеринки. Кроме того, важно отметить, что уроки, которые проводят профессионалы на основе самых последних разработок в области образования и языковой подготовки, значительно более увлекательны, чем привычные академические часы в российских школах. Дети не просто слушают преподавателя, а активно взаимодействуют межу собой, играют, соревнуются и, что очень важно, постоянно говорят.

Практически во всех детских языковых школах организуются развлекательные мероприятия и экскурсии, что позволяет лучше узнать страну, расширить кругозор, найти новых друзей. Экскурсионные программы создаются с учетом возрастных особенностей детей, а также их интересов.

Зимние лагеря – это отличные условия, включая проживание и трехразовое питание, опытные педагоги и воспитатели, безопасность и интересная учеба. Обратите внимание на то, что стоимость таких курсов весьма демократична. Нередко услуги профессионального репетитора для подростка стоят значительно больше.

Еще одно преимущество языкового лагеря – возможность свободного общения со сверстниками на английском языке. Известно, что ничто так не стимулирует развитие речевых навыков, как погружение в языковую естественную среду. Школьники из разных стран будут общаться между собой на английском, постепенно улучшая свой уровень речи и запоминая все новые слова и выражения. Итак, английский в зимнем лагере – это доступно, эффективно и очень интересно!

Мы в социальных сетях